Raclettekäse und Schinken? Frische Tomaten und Kräuter?
Schoggi-Haselnuss-Aufstrich? Oder mit selbstgemachtem Kompott?
Gut sind sie alle!
Gemeinsam haben meine Crêpes, dass sie auf traditionellen Rezepten basieren. Kombiniert mit frischen Ideen, saisonalen und regionalen Zutaten entstehen so einmalige Leckerbissen zum Schmatzen.

Bewusst
gewählt
Auch die Nachhaltigkeit kommt nicht zu kurz: Wann immer möglich, verwende ich Zutaten in Bio-Qualität.
Die selbstgemachten Fleischfüllungen zum Beispiel beinhalten Bio-Fleisch aus der Region (Häppi Tschigg, Kaufdorf; Bio Hof Bigler, Vielbringen.) Um dem Foodwaste entgegenzuwirken, entscheide ich mich bei der Wahl der Eier gerne für Bruch-Eier sowie zu kleine oder zu grosse Exemplare.
«Die Ideen von Sara sind ebenso frisch wie die Zutaten ihrer Crêpes. Die gesunden Crêpes-Kreationen sind ein absolutes Erlebnis! Wer es verpasst, ist selber schuld.»
Alex
U für di?
Darf’s ein Apéro Riche sein, ein Lunch, ein Abendessen oder ein Dessert? Möglich ist alles. So oder so bereite ich die Crêpes gleich vor Ort in meinem Foodtruck zu.
Du hast einen ganz besonderen Wunsch? Gerne stelle ich für dich und deinen Anlass ein individuelles Menü zusammen – passend zu deinen Vorstellungen oder dem Motto der Feier.

Schaue hier vorbei und koste meine Crêpes:
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10. bis 12. April 2025
Schweizer Künstlerbörse Thun
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24. April 2025
Wildpflanzenmärit, Münsingen